|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 6:28 pm Заголовок сообщения: Фурнитура для мебели |
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно заказать качественную мебельную фурнитуру для ремонта и производства мебели? Хотим сделать хороший шкаф и подыскиваем для этого всё необходимое. Кто может поделиться советом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRoonev Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что в любой специализированной точке вы сможете айти всё необходимое. От себя могу вам порекомендовать торговую интернет площадку 4nitura.ru. Здесь я заказывал себе недавно крючки для одежды настенные https://4nitura.ru/licevaya-furnitura/mebelnye-kryuchki/. В каталоге этой площадки вы сможете найти большой ассортимент мебельной фурнитуры различного предназначения и заказать необходимую с доставкой по выгодной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlesyaKrasnova Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю вас за совет. Не слышали раньше об этой площадке. Попробуем что то у них заказать тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollgga Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Май 22, 2022 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще подскажу по плитке. Даже не знаю, мы этим делом давно не интересовались. Вот мы на днях уже обновили ванную комнату, плитку новую положили, ох, смотрится просто как с глянца, красивая комната такая стала. Ведь насколько важно подобрать красивую плитку, вот только сейчас это поняла, а нашли и заказали вот в этом магазине https://www.keramogranit.ru/brands/kerama-marazzi-russia/oniche-milano-kerama-marazzi |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|