|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lopa Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 9:09 pm Заголовок сообщения: запчасти на двигатель |
|
|
Друзья нужна ваша помощь мне где можно купить качественные и не дорогие запчасти на двигатель |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraRoytman Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю отличный магазин в Питере, могу скинуть контакты если хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lopa Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VeraRoytman писал(а): | Знаю отличный магазин в Питере, могу скинуть контакты если хочешь |
Да меня Москва интересует ну край это область |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gara Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: запчасти на двигатель |
|
|
Lopa писал(а): | Друзья нужна ваша помощь мне где можно купить качественные и не дорогие запчасти на двигатель |
Я знаю отличную фирму, в Москве которая занимается двигателями и их запчастями. Вот держи https://cummins-msk.ru ссылку на их сайт думаю у них ты найдешь все что искал да и ценовая политика у них просто супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
logisovt Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2023 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал что у меня тоже проблемы с двигателем и придется покупать запчасти, но оказалось, что надо было просто очистить карбюратор и дроссельные заслонки. Купил себе хороший очиститель https://eurasiagp.ru/ochistitel_carburatora_i_drosselnyh_zaslonock и движок снова стал работать отлично. Поэтому не спешите покупать запчасти, если точно не разобрались в проблеме, которая у вас возникла. У меня такой опыт был и возможно он тоже кому-то поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|